Herren 2 (B-Klasse 1 West)

Herren2

Die Erfolgsgeschichte der Zweiten geht weiter!

Es stand auf Messers Schneide, aber auch  dieses Jahr  haben wir eine zweite Herrenmannschaft am Start. Es ist toll, das wir der Jugend eine Perspektive in dieser tollen Sportart bieten können und dass auch die alten Haudegen ihre Volleyballschuhe nicht an den brühmten Nagel hängen müssen.

Erstes Spiel mit runderneuertem Team

TuS Ergenzingen - Renninger SC 2         3:1 (25:17 25:27 25:13 25:20)

Unser erstes Spiel ohne fünf Spieler von letztem Jahr und mit zwei neuen Spielern führte uns zu den alten Hasen von Ergenzingen/Rottenburg. Die beiden Neuen sollten sich die ersten beiden Sätze die Laufwege anschauen und dann noch selbst ins Spiel eingreifen. Wir brauchten etwas um ins Spiel zu finden, schlugen uns mit immerhin 17 erzielten Punkten wacker. Im zweiten Satz lief es dann richtig gut, aber die teilweise deutliche Führung hätten wir fast noch abgegeben. Der gewonnene Satz garantierte uns einen zusätzlichen vierten Satz, so dass Robin seine Chance bekam. Er startete furios, konnte dieses Niveau nicht halten, so dass im vierten Satz Daniel seinen Einsatz hatte. Hier hemmte ein zu kleines Trikot einen noch erfolgreicheren Einstieg. Bei tollem Wetter waren wir über unsere Leistung selbst erstaunt und freuen uns auf die weitere Saison.

Es spielten: Daniel, Felix, Fridi, Kai, Markus, Michel, Peter, Robin, Simon