U20 weiblich

Die weibliche U20 des Renninger SC freut sich über neue Trikots

Danke sagen:

Alissa, Amelie, Antonia, Bekky, Ella, Feli, Lara, Laura, Lena B., Lena S., Lisa, Nike, Paula, Rahel, Sanja, Sophie und das Trainerteam.

Am 11.10. in Jettingen

Renninger SC – TSV Schönaich    2-0 (25-19; 25-3)

Renninger SC – VfL Oberjettingen  2-0 (25-18; 25-15)

Am vergangenen Sonntag den 11.10.2020 fuhr die weibliche U20 nach Jettingen zu ihrem zweiten Spieltag.

Dort trafen sie auf die Mannschaft des VfL Oberjettingen und des TSV Schönaichs. Im ersten Spiel ging es gegen den TSV Schönaich, motiviert gingen wir in das Spiel hinein und konnten trotz einem kleinen Hänger den Satz 25:19 für uns entscheiden. Der zweite Satz fiel dann etwas deutlicher aus, mit 25:03 ging der zweite Satz ebenfalls an uns und somit hieß es 2:0 für den RSC. Im zweiten Spiel stand dann der VfL Oberjettingen als Gegner an. Motiviert gingen wir in dieses Spiel rein. Am Anfang war es ein knappes Kopf-an-Kopf-Rennen doch gegen Ende des Satzes setzten wir uns ein bisschen ab und somit hieß es 25:18 in Satz 1 für uns. Mit einer guten Stimmung gingen wir auch in Satz 2 hinein und mit dem Ziel diesen auch noch zu gewinnen. Am Anfang setzten wir uns mal wieder ein bisschen ab, doch dann kämpfte sich Oberjettingen bis auf ein paar Punkte an uns heran. Wir wollten den Satz aber auf keinen Fall abgeben und kämpften nochmal mehr um jeden Ball und das Kämpfen hat sich gelohnt. Mit 25:15 ging auch der zweite Satz an uns.

Somit gewannen wir ein hart umkämpftes Spiel mit 2:0.

Aber die große Überraschung am Tag waren nicht nur das gewonnene Spiel gegen den VfL Oberjettingen, sondern das unsere Stellerin Nike ausnahmsweise mal pünktlich am Abfahrtsort ankam.

Es spielten: Lena B., Nike, Lisa, Rahel, Bekky, Feli, Paula, Sanja, Lena S., Laura, Ella und Amelie

U20 weiblich gegen Calw

Renninger SC vs. TSV Calw
2-0 (25-13; 25-8)

Nach einer langen Pause ging es für uns am vergangenen Wochenende endlich wieder los. Voller Motivation starteten wir, die weibliche U20 vom RSC, mit einem Heimspieltag in die neue Saison. Als Gast kam der TSV Calw. Zu Beginn starteten wir sehr gut in den ersten Satz und konnten uns einen deutlichen Vorsprung erarbeiten. Auch den kleinen, kollektiven Hänger konnten wir schnell überwinden und gewannen so den ersten Satz mit 25:13. Im zweiten Satz ließen wir von Beginn an nichts anbrennen und sicherten uns auch diesen mit einem souveränen 25:8. Ein besonders großer Dank geht an unsere Sponsoren (u. A. der Sportvilla Triptih), die es möglich gemacht haben, dass wir für diese Saison neue sehr schöne Trikots erhalten haben.

Es spielten: Feli, Paula, Alissa, Lara, Sanja, Sophie, Antonia, Bekky, Laura, Lisa, Amelie und Nike