Sommerabschluss

Ort: RSC-Clubheim

Sonntag, 28. April 2019

Frühjahrswanderung

Der Renninger Schwimm-Club lädt zur Frühjahrswanderung am 28.04.19 nach Stuttgart ein.

Treffpunkt: Bahnhof Renningen um 09:45 Uhr

Abfahrt mit der S-Bahn S6 um 10:11 Uhr. Es werden Fahrgemeinschaften gebildet.

Wir führen eine Streckenwanderung von Stuttgart nach Wangen durch durch viel Wald, mit kulturellen Raritäten und schöner Aussicht über den Bopser, Marmorsaal vorbei am Teehaus, Fernseh- und Funkturm über die Wangener Höhe nach Wangen.

Schlusseinkehr Gaststätte Friedrichsruhe am Wangener Höhenweg

Länge: 12 km, Zeit: ca. 4 Stunden

Höhenunterschied: + 560 m

Gutes Schuhwerk wird vorausgesetzt, Wanderstöcke empfohlen.

Montag, 06. Mai 2019

Erste Sportabzeichen-Abnahme

Erste Sportabzeichen-Abnahme des Jahres 2019

Danach immer montags bis zu den Sommerferien (außer in den Pfingstferien und bei Nässe).

Samstag, 29. Juni 2019

Sportabzeichen: Zusatztermin

Zusatztermin für die Sportabzeichen-Abnahme

Für alle, die am üblichen Montagstermin keine Zeit haben. Alle anderen dürfen natürlich auch kommen. Insbesondere freuen wir uns über Familien, die gemeinsam das Sportabzeichen ablegen möchten.

Anmeldung per Mail an sportabzeichen@renninger-sc.de (mind. 48 h vorher). Sie erhalten hierfür keine Bestätigung. Bei zu wenigen Anmeldungen fällt die Veranstaltung aus! In diesem Fall werden die angemeldeten Teilnehmer kurzfristig per Mail informiert.

Samstag, 20. Juli 2019

Sportabzeichen: Zusatztermin