U20 weiblich

Zum Beginn der neuen Saison wurde die weibliche U20 mit einem neuen Satz Trikots ausgestattet. Ein großen „Dankeschön“ geht an die Fa. STR 100% EDV und Herrn Steffen Trog, der dieses ermöglichte. „Vielen Dank die Trikots sehen super aus!“

Die weibliche U20 des Renninger SC freut sich über neue Trikots

Danke sagen Frederike, Antonia, Jolle, Tamara, Michelle, Nike, Ann-Kathrin, Rahel Rebekka, Lena, Caroline, Isabel, Lisa, Janine, Lara und das Trainertaem.

Spielberichte

08.10.2017    SV Böblingen Renninger SC 0:2 (8:25 11:25)

TSV Flacht Renninger SC 1:2 (25:27 25:13 5:15)

Unser zweiter Spieltag fand in Böblingen statt. Direkt zu Beginn spielten wir gegen den SV Böblingen. Mit viel Motivation, jedoch noch zu wenig Energie starteten wir in den ersten Satz, den wir mit zunehmender Energie dann auch deutlich mit 25:8 für uns entschieden. Auch im zweiten Satz klappte es von Beginn an und so ging auch dieser Satz mit 25: 11 an uns. Im  zweiten Spiel spielten wir gegen den TSV Flacht. Nach einem schwierigen Start von uns verlief der Satz sehr ausgeglichen. Zum Glück entschieden wir diesen Satz mit einem 27:25 für uns. Im zweiten Satz klappte bei uns nun nichts mehr und so gaben wir Flacht die Chance diesen Satz mit 25:13 zu gewinnen. Dies bedeutete, dass wir einen dritten Satz spielen mussten. Doch plötzlich klappte wieder alles und wir gewannen auch diesen Satz mit einem 15:5. Genau wie an unserem ersten Spieltag verloren wir kein Spiel und sind somit weiterhin Tabellenführer.

Es spielten Toni, Rahel, Lena, Bekky, Freddy, Anki, Lisa, Joelle und Nike

23.09.2017  Renninger SC - TV Oberhaugstett 2:0 (25:21 25:19)

TSV Calw - Renninger SC 1:2 (18:25 25:21 13:15)

Die Saison starteten wir direkt mit einem Heimspieltag. Unser erster Gegner war der TV Oberhaugstett. Zu Beginn des Spiels lief es für uns besser und so lagen wir längere Zeit vorne. Doch plötzlich wurde es immer knapper, da die Konzentration bei uns nachließ, aber dennoch gewannen wir den ersten Satz mit 25:21. Auch im zweiten Satz hatten wir von Beginn an die Nase vorn und entschieden auch diesen Satz mit einem großartigen 25:19 für uns. Der zweite Gegner des Tages war der TSV Calw. In dem ersten Satz klappte es besonders gut bei uns und so gewannen wir den Satz mit 25:18. Leider lief es im zweiten Satz besser für die Gegner und so verloren wir diesen mit 21:25. In einem spannenden dritten Satz konnten wir das Spiel mit einem 15:13 für uns entscheiden. So starteten wir erfolgreich in die neue Saison.

Es spielten Toni, Isi, Bekky, Michelle, Lena, Rahel, Freddy, Anki, Lisa, Joelle und Nike

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------