Herren 2 B-Klasse 1 West - Spiel in Darmsheim

Erstellt: von

TV Darmsheim 1908 - Renninger SC 2       0:3 (23:25 22:25 18:25)

Krankheit und Urlaub raubten uns Libero und beide Mitten. Zum Glück war Fridi fit und konnte Lukas unseren Pechvogel des letzten Spieltages ersetzten. Somit war System 1-5 angesagt. Ein Zuspieler und 5 Außenangreifer. Scherz!. Felix hatte schon einmal über die Mitte gespielt und Alex überließ seine Lieblingsposition unserem Küken Kai. Dieser war so motiviert, dass er schon eine Stunde vor dem Treffpunkt erschien. Dafür, dass er das erste Mal unter Wettkampfbedingungen Diagonal ran durfte, machte er seine Sache ausgezeichnet. So wie auch Alex, der sich in der Mitte prima zurechtfand und den ein oder anderen Block setzte und Angriff landete. Luca zuverlässig wie immer ein Punkte Garant vor allem auch durch seine gefürchteten Aufschläge. Fridi merkte man fehlende Spielpraxis nicht an und so war das Spiel zwar eng, aber nie gefährdet. Danke an Lukas für das perfekte coachen und das Auszeit Nehmen zur richtigen Zeit und vor allem Fredy. Wir haben aus dem Abbruch wegen eines fehlenden Ersatzspielers letzte Woche gelernt und machten uns das Projekt „Einsatz von Damen in Herrenmannschaften“ zu eigen. Für den Fall der Fälle stand Frederike bereit. Danke auch an Lisa fürs Anfeuern. „Zweite – Olé!“

Es spielten: Fridi, Luca, Peter, Felix, Alex, Kai, (Fredy)

Es coachte: Lukas

Berichte Volleyball

Renninger SC 2          VC Mönsheim 2         0:3 (19:25 16:25 24:26)

Renninger SC 2          VfL Sindelfingen 3      0:3 (13:25 22:25 21:25)

Endlich geht die neue Saison los und es gibt ab sofort auch wieder Infos vom Volleyball in den Stadtnachrichten.

Die Sonne lachte, alle Mannschaften waren pünktlich und die Eltern hatten die Bewirtung
perfekt organisiert. Es war also angerichtet.

Renninger SC 2 - SG TSV Schönaich/TSV Waldenbuch  3 – 0  (25-12; 25-22; 25-16)

Prime Time 20:15 Uhr und es war angerichtet...

Renninger SC 1 - TSV Ofterdingen   3 – 1   (25-17; 21-25; 25-13; 25-11)

Es war schon sehr früh am Sonntagmorgen.

Renninger SC 2 - Volleyball Akademie Stuttgart 6   3 – 0 (25-23; 25-10; 25-23)

Nachdem die Damen 1 am Sonntagvormittag bereits mit zwei Siegen in Malmsheim vorgelegt hatten, wollten wir uns nicht lumpen lassen und waren bis in die Haarspitzen motiviert.