Damen 2 in Flacht 2

Erstellt: von

Spiel am 06.03.16 in Flacht

am letzten Sonntag mussten wir bei den "aufstiegsgefährdeten" Mädels aus Flacht antreten. Nachdem es anfangs noch so aussah, dass wir mal wieder Probleme damit haben, eine komplette Mannschaft aufzubieten, hatten wir doch noch das Glück, einige der jüngeren Mädels unserer Truppe zu aktivieren. Klasse.
Das erste Spiel mussten wir als Schiedsgericht leiten und wir konnten gleich sehen, dass es den Flachter Damen sehr ernst war mit dem "drohenden" Aufstieg.
Sie fegten die Eltinger Damen mit einem glatten und eindeutigen 3:0 vom Feld.
Na das konnte ja was werden. Aber wir beschlossen in unserem Anfangskreis, dass wir auf jeden Fall alles geben wollen und dabei den Spaß am Spiel nicht zu kurz kommen zu lassen.
Gesagt, getan!!! Wir waren wohl selber überrascht, mit welchem Druck und Elan wir im ersten Satz rangingen und Flacht an den Rand eines Satzverlustes scheuchten. Leider fehlte die letzte Konsequenz und wir gaben den Satz doch noch mit 25:23 ab.
Im zweiten Satz brachten wir die Gegnerinnen sogar dazu, eine Auszeit zu nehmen. Leider besannen die sich dann doch noch dass sie ja aufsteigen wollten und putzten uns mit 25:17 vom Feld.
Wir gaben jedoch nicht auf und versuchten im dritten Satz nochmal alles. Doch Flacht ließ sich die Wurst nicht mehr vom Brot nehmen und holte auch diesen Satz mit 25:18.
Uns bleibt nur zu sagen, dass wir uns in keiner Sekunde des Spiels aufgegeben richtig gut gekämpft haben. Weiter so!!!
Herzlichen Glückwunsch an Flacht für den Aufstieg in die A-Klasse.
Es spielten Andrea, Jana, Lisa, Vanessa, Tayla, Greta und Rose
Unser letzter Spieltag wird ein Heimspieltag am 20.03.16 sein. Spielbeginn ist um 10.30 Uhr in der Rankbachhalle in Renningen. Über zahlreiche Unterstützung unserer Fans würden wir uns freuen.

Berichte Volleyball

TV Rottenburg 5 - Renninger SC 1:3 (16:25 25:20 19:25 20:25)

Zu einer absolut unchristlich angesetzten Hallenöffnungszeit von 9 Uhr an einem Sonntagmorgen begann das letzte Spiel des Jahres der Herren.

Im ersten Spiel gegen Betra konnte man nach Satzrückstand den zweiten Satz gewinnen.

Renninger SC  - SG TSV Schafhausen / VC Mönsheim         3:0 (25-11; 25-23; 25-20)
Renninger SC  - TSV Ofterdingen                                            3:0 (25-18; 25-21; 25-20)

Am 13.11.2022 sollte am Rankbach wieder Volleyball gespielt werden.

Renninger SC H1 vs. SG TV Beffendorf 2 / VC Hardt                     3-0 (25-18; 25-21; 25-10)

Bei schönstem Wetter trafen sich die Herren 1 pünktlich um 11:45 Uhr um zum weitesten Auswärtsspiel aufzubrechen.

Renninger SC D2 vs. VfL Sindelfingen 2                  3-1 (25-18; 25-16; 18-25; 25-22)

Bei bestem Wetter fanden sich alle Spieler pünktlich um 13 Uhr in der Sporthalle Stadtmitte in Sindelfingen ein.