Zumba® Kids und Kids Junior

Zumba® Kids und Kids Junior mit Jenny

Zumba®  Kids Junior:

Der Kurs ist für alle Kinder von 6-10 Jahren abgestimmt, mit speziell für Kinder entwickelte Choreographien und der Musik, die Kinder lieben, basierend auf der Grundlage der Zumba® Philosophie.

Freitags von 15:30 bis 16.30 Uhr

Zumba® Kids:

Der Kurs ist für alle Kinder/Jugendlichen von 10-15 Jahren, die Spaß und Freude am Bewegen/Tanzen haben. Der Kurs ist speziell für dieses Alter ausgelegt mit cooler Musik und kinderfreundlichen Choreos, die sich nach Original Zumba®  Choreos richten.

Freitags von 16:30 bis 17:30 Uhr

Kursort: Renninger Schwimm-Club e. V. 1951, Gottfried-Bauer-Straße 80, 71272 Renningen

Start: 02.10.2020

Nähere Informationen und Anmeldung: jennifer_zimmermann92@web.de

Die Geschäftsstelle ist während der Herbstferien vom 26.10.2020 bis 30.10.2020 nicht besetzt.

Zumba® Kids und Kids Junior mit Jenny

Zumba®  Kids Junior:

Freitags von 15:30 bis 16.30 Uhr

Zumba® Kids:

Freitags von 16:30 bis 17:30 Uhr

Start: 02.10.2020

Nähere Informationen und Anmeldung: jennifer_zimmermann92@web.de

Ab dem 23. September beginnen wir  (wenn auch nur mit einem sehr kleinen Teil an Kindern) wieder mit unseren Schwimmkursen für Kinder und Erwachsene in der Kleinschwimmhalle in Rutesheim.
Alle die einen Platz bekommen können wurden bereits per Mail benachrichtigt und um Rückantwort gebeten. Die Anderen befinden sich leider noch auf der Warteliste und werden leider erst zu einem späteren Zeitpunkt starten können. Leider lässt die derzeit gültige Hygieneverordnung nicht mehr Kinder zu und daher bitten wir Sie, von Rückfragen Abstand zu nehmen. Vielen Dank.

Das Eltern-Kind-Turnen findet voraussichtlich bis Weihnachten nicht statt!

Das Kinderturnen startet wieder in KW39 in kleineren Gruppen - die Eltern werden vom Übungsleiter informiert. Neuaufnahmen sind aktuell nicht möglich.