Volleyballer suchen Verstärkung in der Mitte

Wir spielen das zweite Jahr in der Bezirksliga. Ausbildungsbedingt verlieren wir unseren Leo und hätten Dich gerne als Mittelblocker! Hast Du nicht Lust in einer sympatischen Mannschaft diese Lücke zu füllen?

Info an:

Tim Amendt              tim.amendt@t-online.de

Immer montags und donnerstags von 19 - 20 Uhr! Ohne Voranmeldung außer bei Jumping!

Aufgrund der großen Nachfrage gibt es ab 15. September 2018 zwei zusätzliche Jumping-Kurse!

Jumping ist nicht einfach Trampolinspringen. Jumping versprüht Freude und Glücksgefühle bei einer Symbiose aus Leichtigkeit und Schwerkraft. Es ist ein Workout für den ganzen Körper, bei dem mehr als 400 Muskeln trainiert werden. Jumping verbessert die motorischen Fähigkeiten durch die Kombination aus Rhythmus, Musik und Bewegung. Das Training von Balance, Koordination und Beweglichkeit fördert die Reaktions- und Konzentrationsfähigkeit. Jumping bringt den Stoffwechsel in Schwung und hilft beim Verbrennen hartnäckiger Fettreserven.

Kursbeginn: Samstag, 15.09.2018 um 9 Uhr oder um 10 Uhr

Die Kurse finden im RSC-Clubheim statt.

Kosten: Mitglieder 4,50 Euro und Nichtmitglieder 6,50 Euro pro Stunde.

Jumping wird im Kurssystem angeboten, diese beiden Kurse finden 13x statt und gehen bis Weihnachten (nicht in den Herbstferien). Die Kurse werden von Sonja Fischer und Heike Ritter geleitet.

Weitere Infos und Anmeldung bei Sonja Fischer per E-Mail sonja.fischer@renninger-sc.de oder telefonisch unter 0176-30751147.

Jumping Fitness

In folgenden Kursen gibt es noch freie Plätze:

• Rückentraining / Rückentraining mit Pilates
  • Hüftschule
  • Fitness-Cocktail
  • Step-Aerobic
  • Dehngymnastik
  • Bauch-Beine-Po
  • Osteoporose
  • Funktionelles Muskeltraining (Kraftraum)
  • Hatha Yoga
  • Step-Intervall
  • Zumba

Am 05. Juni 2018 starten wir wieder in die Freibadsaison mit unseren Freibadangeboten (auch in den Ferien).