Volleyballer suchen Verstärkung in der Mitte

Wir spielen das zweite Jahr in der Bezirksliga. Ausbildungsbedingt verlieren wir unseren Leo und hätten Dich gerne als Mittelblocker! Hast Du nicht Lust in einer sympatischen Mannschaft diese Lücke zu füllen?

Info an:

Tim Amendt              tim.amendt@t-online.de

Der Montagskurs ist bereits voll belegt. Wegen der sehr großen Nachfrage wird ein weiterer Kurs eingerichtet.

Beginn: Mittwoch 08.11.2017 um 14:30 Uhr im RSC-Clubheim

Das Anmeldeformular findest du unter https://renninger-sc.de/anmeldung/

Einfach ausfüllen und mir per Mail zusenden: Carmen.Eisenhardt@gmail.com

Wenn du noch Fragen hast, kontaktiere mich einfach: 0151-10733088

Entspannung tut gut! Teilnehmer berichten über einen gesünderen Schlaf und eine Verbesserung bei stressbedingten Belastungen. Sie empfinden es als angenehm, ihre Alltagssorgen für die Zeit der Entspannung vergessen zu können. Einfach ausprobieren.

Kurszeiten: Donnerstag 10 h, Freitag 19 h jeweils im RSC-Clubheim

Fragen und weitere Infos bei der Kursleiterin Angela Brauchle: 07159 4208989 oder angela.brauchle@gmx.de

Du möchtest wieder fit werden, etwas für dich und deinen Körper tun? Straffung, in Form kommen, Unterstützung auf deinem Weg zum Wohlfühlgewicht?