Volleyballer suchen Verstärkung in der Mitte

Wir spielen das zweite Jahr in der Bezirksliga. Ausbildungsbedingt verlieren wir unseren Leo und hätten Dich gerne als Mittelblocker! Hast Du nicht Lust in einer sympatischen Mannschaft diese Lücke zu füllen?

Info an:

Tim Amendt              tim.amendt@t-online.de

Zur Verstärkung seines Teams sucht der Renninger Schwimm-Club eine(n) Übungsleiter (m/w/d) für Pilates!

Start: Nach Vereinbarung

Zeitlicher Umfang: Stundenweise, nach Vereinbarung

Wo: RSC-Clubheim (Gottfried-Bauer-Str. 80, Renningen); sehr gut ausgestattet

Bezahlung: Abhängig von der Qualifikation und entsprechend den vereinsinternen Regularien

Interesse/Fragen: Auskunft bei der Abteilungsleiterin Conny Ketterer:
- Mail: freizeit-gesundheit@renninger-sc.de
- Telefon: 07159 18743

Alle Turngruppen im Eltern-Kind-, Vorschul- und Kinderbereich sowie das Tanzen finden bis auf weiteres nicht statt.

Wir hoffen auf Euer Verständnis. Sobald die Situation es zulässt, werden wir den Sportbetrieb wiederaufnehmen – Ihr erhaltet von uns eine Info, wenn es soweit ist.

Aufgrund der sehr langen Warteliste bei unseren Schwimmkursen nehmen wir vorläufig keine Anmeldungen mehr entgegen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.