Aufgrund der sehr langen Warteliste bei unseren Schwimmkursen nehmen wir vorläufig keine Anmeldungen mehr entgegen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Du hast Spaß an Ausdauersport und liebst das Auspowern im Kurs-Team? Bist Du Neueinsteiger oder alter Jumping-Hase und möchtest eine Verbesserung Deiner Ausdauer und Steigerung der Koordination bewirken? Oder geht es Dir um Gewichtsabnahme oder den Stress des Alltags loswerden? Dann bist du hier genau richtig!

Jumping Fitness bietet Dir ein umfangreiches Workout für Deinen Körper und Deine Fitness. Zu Beginn der Stunde fördern wir die Durchblutung über schwingende Bewegungen. So bereiten wir Muskeln und Gelenke auf die folgenden intensiveren Sprünge vor. Dieser Teil der Einheit trainiert verstärkt Dein Herz-Kreislauf-System, spricht Deine Tiefenmuskulatur im Speziellen an und strafft so Dein Gewebe, aktiviert den Stoffwechsel und fördert die Fettverbrennung. Jumping verbessert die Koordination und den Gleichgewichtssinn. Zum Ende stellen wir über gezielte Dehnung sicher, dass der zuvor beanspruchte Bereich beweglich bleibt.

Kursbeginn: Donnerstag, 22.09.2022 um 21.05 Uhr mit Tina und Janine

Der Kurs findet im RSC-Clubheim statt.

Kosten: Mitglieder 4,50 Euro und Nichtmitglieder 6,50 Euro pro Stunde.

Anmeldung und weitere Informationen: Geschäftsstelle RSC per Mail ab sofort unter info@renninger-sc.de

Jumping Fitness

... ein wirkungsvolles Intensiv-Programm bestehend aus Cardio-Einheiten & Ganzkörperkräftigung

In folgenden Kursen gibt es noch freie Plätze:

• Rückentraining
  • Step Intervall
  • Functional Fit
  • Sturzprophylaxe
  • Hüftschule
  • Funktionelles Muskeltraining (Kraftraum)
  • Morning Mom
  • Zumba®