Schwimmkurs-Information

Wir beginnen vorläufig noch nicht mit unseren Schwimmkursen in Rutesheim. Wir hoffen, dass wir im September (nach den Sommerferien) wieder starten können. Bitte sehen Sie von Anfragen ab, wir melden uns rechtzeitig bei den angemeldeten Kinder bzw. deren Eltern. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Zur Verstärkung seines Teams sucht der Renninger Schwimm-Club eine(n) Übungsleiter (m/w/d) für Pilates!

Start: Nach Vereinbarung

Zeitlicher Umfang: Stundenweise, nach Vereinbarung

Wo: RSC-Clubheim (Gottfried-Bauer-Str. 80, Renningen); sehr gut ausgestattet

Bezahlung: Abhängig von der Qualifikation und entsprechend den vereinsinternen Regularien

Interesse/Fragen: Auskunft bei der Abteilungsleiterin Conny Ketterer:
- Mail: freizeit-gesundheit@renninger-sc.de
- Telefon: 07159 18743

Alle Turngruppen im Eltern-Kind-, Vorschul- und Kinderbereich sowie das Tanzen finden bis auf weiteres nicht statt.

Wir hoffen auf Euer Verständnis. Sobald die Situation es zulässt, werden wir den Sportbetrieb wiederaufnehmen – Ihr erhaltet von uns eine Info, wenn es soweit ist.

Aufgrund der sehr langen Warteliste bei unseren Schwimmkursen nehmen wir vorläufig keine Anmeldungen mehr entgegen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.