RSC in der Presse

Am 22. Juni erschien ein ausführlicher Artikel in der Leonberger Kreiszeitung über die Schwimmschule des RSC und ihre 50-jährige Geschichte.

Zur Verstärkung seines Teams sucht der Renninger Schwimm-Club eine(n) Übungsleiter (m/w/d) für Pilates!

Start: Nach Vereinbarung

Zeitlicher Umfang: Stundenweise, nach Vereinbarung

Wo: RSC-Clubheim (Gottfried-Bauer-Str. 80, Renningen); sehr gut ausgestattet

Bezahlung: Abhängig von der Qualifikation und entsprechend den vereinsinternen Regularien

Interesse/Fragen: Auskunft bei der Abteilungsleiterin Conny Ketterer:
- Mail: freizeit-gesundheit@renninger-sc.de
- Telefon: 07159 18743

Alle Turngruppen im Eltern-Kind-, Vorschul- und Kinderbereich sowie das Tanzen finden bis auf weiteres nicht statt.

Wir hoffen auf Euer Verständnis. Sobald die Situation es zulässt, werden wir den Sportbetrieb wiederaufnehmen – Ihr erhaltet von uns eine Info, wenn es soweit ist.

Aufgrund der sehr langen Warteliste bei unseren Schwimmkursen nehmen wir vorläufig keine Anmeldungen mehr entgegen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.