Outdoor-Fitness für Mütter ab Februar 2019

Mama-macht-mehr: Outdoor-Fitness für Mütter

Auspowern, Kopf frei bekommen, frische Luft, etwas für Körper und Seele tun! Ein wirkungsvolles Intensiv-Programm bestehend aus Cardio-Einheiten & Ganzkörperkrafttraining in einer Gruppe toller Frauen.

Beginn: Mi 06.02.2019 um 19:45 Uhr bis 20:45 Uhr, 10 Termine
Kursgebühr: 3,50 EUR für Mitglieder, 5,50 EUR für Nichtmitglieder
Treffpunkt: Sportpark Renningen
Voraussetzung: Fitter Beckenboden

Übungsleiterin: Carmen Eisenhardt

Anmeldungen sind ab sofort möglich, das Anmeldeformular gibt es auf unserer Homepage unter https://renninger-sc.de/anmeldung/. Einfach ausfüllen und  per Mail an: Carmen.Eisenhardt@gmail.com. Für Fragen steht euch die Übungsleiterin Carmen Eisenhardt gerne unter Tel. 0151-10733088 zur Verfügung.

In folgenden Kursen gibt es noch freie Plätze:

• Rückentraining /Rückentraining mit den Fünf Esslingern
  • Step-Aerobic
  • Step Intervall
  • Osteoporose
  • Hüftschule
  • Funktionelles Muskeltraining (Kraftraum)
  • Therapeutisches Krafttraining
  • Bauch Beine Po
  • Pilates
  • Zumba

Übungsleiter (m/w/d) für unsere Pilates-Gruppe am Mittwoch gesucht

… Auspowern, Kopf frei bekommen, frische Luft, etwas für Körper und Seele tun...

Dann los geht's !

Für die lebenslange Fitness im Alltag sind Kraft, Schnelligkeit, Balance und Beweglichkeit die entscheidenden Größen. Sie wollen mehr darüber erfahren? Dann einfach anmelden und los geht's!

Im Januar 2019 starten wir mit dem neuen Angebot. Grundsätzlich ist die Teilnahme kostenlos, wenn eine entsprechende Verordnung vom Arzt vorgelegt wird und diese vor Beginn von der Krankenkasse genehmigt wurde. Nähere Informationen zum Termin und der Vorgehensweise erhalten Sie bei der Geschäftsstelle des Renninger Schwimm-Clubs telefonisch/persönlich freitags von 10 bis 11 Uhr oder per E-Mail unter rehasport@renninger-sc.de.