Neues Kursangebot: MamiFit - Kind kommt mit

MamiFit - Kind kommt mit

Du möchtest wieder fit werden, etwas für dich und deinen Körper tun? Straffung, in Form kommen, Unterstützung auf deinem Weg zum Wohlfühlgewicht?

Dann bist du bei mir im Kurs genau richtig!

Ab Montag den 16.10.2017 um 15:30 Uhr startet der neue Fitness Mix Kurs für Mütter! Dein Kind ist bei uns herzlich willkommen!

Dich erwartet ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining, unter Einsatz verschiedenster Fitnessgeräte (Stepper, Tube, Pilatesball, Theraband, etc.). Unsere Turnhalle bietet spannende Abwechslung (Bälle, Tücher, Sandsäcke, etc.) für dein Kind.

Kursinfo:

• 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr
  • Start: 16.10.17
  • Ende: 18.12.17
  • 9 Termine (wöchentlich, 30.10.17 entfällt), Kursgebühr für Mitglieder 31,50 Euro, Nichtmitglieder 49,50 Euro
  • Ort: Renninger Schwimm-Club e. V. 1951, Gottfried-Bauer-Straße 80, 71272 Renningen
  • Vorausetzung: Die Geburt deines Kindes sollte mindestens 3 Monate zurückliegen.

Das Anmeldeformular findest du unter https://renninger-sc.de/anmeldung/

Einfach ausfüllen und mir per Mail zusenden: Carmen.Eisenhardt@gmail.com

Wenn du noch Fragen hast, kontaktiere mich einfach: 0151-10733088

Ich freue mich auf dich und dein Kind!

Der Montagskurs ist bereits voll belegt. Wegen der sehr großen Nachfrage wird ein weiterer Kurs eingerichtet.

Beginn: Mittwoch 08.11.2017 um 14:30 Uhr im RSC-Clubheim

Das Anmeldeformular findest du unter https://renninger-sc.de/anmeldung/

Einfach ausfüllen und mir per Mail zusenden: Carmen.Eisenhardt@gmail.com

Wenn du noch Fragen hast, kontaktiere mich einfach: 0151-10733088

Entspannung tut gut! Teilnehmer berichten über einen gesünderen Schlaf und eine Verbesserung bei stressbedingten Belastungen. Sie empfinden es als angenehm, ihre Alltagssorgen für die Zeit der Entspannung vergessen zu können. Einfach ausprobieren.

Kurszeiten: Donnerstag 10 h, Freitag 19 h jeweils im RSC-Clubheim

Fragen und weitere Infos bei der Kursleiterin Angela Brauchle: 07159 4208989 oder angela.brauchle@gmx.de