Neue Kurse ab September 2020

Rückentraining mit Pilates:

Auf sanfte Weise, im Einklang mit unserem Atem, werden besonders die Bauch- und Rückenmuskeln sowie der Beckenboden gekräftigt. Damit beugen wir gezielt Rückenbeschwerden vor und verbessern unsere Beweglichkeit. Die Stunde beenden wir mit verschiedenen Entspannungsübungen.

Dienstags von 18 - 19 Uhr

Rückentraining:

Rückenschmerzen? Verspannungen?
Die Stunde ist für Männer und Frauen jeden Alters geeignet, die ihrem Körper etwas Gutes tun wollen. Wir kräftigen unsere Muskulatur, besonders unsere Bauch - und Rückenmuskulatur unter Einbeziehung verschiedener Handgeräte. Die Stunde lassen wir mit verschiedenen Entspannungstechniken ausklingen.

Die Krankenkassen bezuschussen evtl. die Kursgebühr bei regelmäßiger Teilnahme.

Dienstags von 10.30 - 11.30 Uhr oder von 20 - 21 Uhr

Bauch - Beine - Po:

dienstags von 19 - 20 Uhr

ÜL aller Kurse: Cornelia Ketterer

Kursbeginn: 22.09.2020

Die Kurse werden als Kurssystem angeboten. Die Gebühr für eine
Kursstunde beträgt für Nichtmitglieder 5,50 €, für Mitglieder 3,50 €.

Die Kurse dauern 13 Stunden und finden im RSC - Vereinsheim,
Gottfried-Bauer-Straße 80 statt.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Cornelia Ketterer, E-Mail: familie.ketterer@arcor.de

Ab dem 23. September beginnen wir  (wenn auch nur mit einem sehr kleinen Teil an Kindern) wieder mit unseren Schwimmkursen für Kinder und Erwachsene in der Kleinschwimmhalle in Rutesheim.
Alle die einen Platz bekommen können wurden bereits per Mail benachrichtigt und um Rückantwort gebeten. Die Anderen befinden sich leider noch auf der Warteliste und werden leider erst zu einem späteren Zeitpunkt starten können. Leider lässt die derzeit gültige Hygieneverordnung nicht mehr Kinder zu und daher bitten wir Sie, von Rückfragen Abstand zu nehmen. Vielen Dank.

Du wolltest schon immer mal Vinyasa-Yoga ausprobieren? Dann melde Dich an, los geht's am 07.10.2020!

Das Eltern-Kind-Turnen findet voraussichtlich bis Weihnachten nicht statt!

Das Kinderturnen startet wieder in KW39 in kleineren Gruppen - die Eltern werden vom Übungsleiter informiert. Neuaufnahmen sind aktuell nicht möglich.

Zumba® Gold mit Jenny

Für Einsteiger, Schwangere, aktive Junggebliebene, stark Übergewichtige und alle Personen mit
eingeschränkten motorischen Fähigkeiten.

Zumba® Gold zeichnet sich
durch eine niedrigere Intensität aus, ist ohne Sprünge und Drehungen und gelenkschonend.

Fetzige lateinamerikanische Musik sorgt für absoluten Spaß und eine ausgelassene Stimmung im Kursraum!

Zumba® Gold ermöglicht einen langsamen Fitness-Aufbau. Kondition und Koordination werden verbessert, der
Bewegungsradius wird erweitert und das Gleichgewicht geschult.

Kursort: Renninger Schwimm-Club e. V. 1951, Gottfried-Bauer-Straße 80, 71272 Renningen

Kurszeit: Dienstags 16 - 17 Uhr oder 17 - 18 Uhr

Start: 22.09.2020