Neue Kurse ab April 2019

Rückentraining mit Pilates:

Auf sanfte Weise, im Einklang mit unserem Atem, werden besonders die Bauch- und Rückenmuskeln sowie der Beckenboden gekräftigt. Damit beugen wir gezielt Rückenbeschwerden vor und verbessern unsere Beweglichkeit. Die Stunde beenden wir mit verschiedenen Entspannungsübungen.

Dienstags von 18 - 19 Uhr

Rückentraining:

Rückenschmerzen? Verspannungen?
Die Stunde ist für Männer und Frauen jeden Alters geeignet, die ihrem Körper etwas Gutes tun wollen. Wir kräftigen unsere Muskulatur, besonders unsere Bauch - und Rückenmuskulatur unter Einbeziehung verschiedener Handgeräte. Die Stunde lassen wir mit verschiedenen Entspannungstechniken ausklingen.

Die Krankenkassen bezuschussen evtl. die Kursgebühr bei regelmäßiger Teilnahme.

Dienstags von 10.30 - 11.30 Uhr oder von 20 - 21 Uhr

Bauch - Beine - Po:

dienstags von 19 - 20 Uhr

ÜL aller Kurse: Conny Ketterer

Kursbeginn: 30.04.2019

Die Kurse werden als Kurssystem angeboten. Die Gebühr für eine
Kursstunde beträgt für Nichtmitglieder 5,50 €, für Mitglieder 3,50 €.

Die Kurse dauern 11 Stunden und finden im RSC - Vereinsheim,
Gottfried-Bauer-Straße 80 statt.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Conny Ketterer, Tel. 07159-18743 oder unter E-Mail: familie.ketterer@arcor.de

Die Geschäftsstelle ist während der Pfingstferien vom 10.06.2019 bis 21.06.2019 nicht besetzt.

Am 04. Juni 2019 starten wir wieder in die Freibadsaison mit unseren Freibadangeboten (auch in den Ferien).

Der Renninger Schwimm-Club sucht einen Trainer (m/w/d) für die Bezirksliga Herren-Mannschaft.

In folgenden Kursen gibt es noch freie Plätze:

• Rückentraining /Rückentraining mit den Fünf Esslingern
  • Step-Aerobic
  • Step Intervall
  • Osteoporose
  • Hüftschule
  • Funktionelles Muskeltraining (Kraftraum)
  • Therapeutisches Krafttraining
  • Bauch Beine Po