NEU: Online-Sport-Kurse

Wir gehen ONLINE! Bist Du dabei???

Für alle, die trotz Corona und Kontaktbeschränkungen fit bleiben und etwas Gutes für ihre Gesundheit tun wollen!

**********************************************************

Fit-Mix am Vormittag: kurzes Ausdauertraining mit anschließendem Krafttraining für Bauch, Beine, Po und Rücken

Rückentraining am Vormittag/Abend mit allem was unserem Rücken gut tut.

Das ganze findet online bei Dir zu Hause über Zoom statt.

Wann: Fit Mix montags 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr oder/und Rückentraining dienstags 09:30 Uhr bis 10:30 Uhr oder 18:00 Uhr bis 18:45 Uhr

Beginn: Montag, den 11. Januar 201 bzw. Dienstag, den 12. Januar 2021, Einstieg jederzeit möglich

Für Mitglieder kostet eine Stunde 3,50 Euro, für Nichtmitglieder 5,50 Euro.

Nähere Informationen erhaltet ihr bei der Kursleiterin Mirjam Reitemann unter mirjam.reitemann@renninger-sc.de, sie nimmt auch die Anmeldungen entgegen.

********************************************************

Wir starten ab Januar 2021 mehrere Online Angebote für den Freizeitsport:

Damen-Fitness-Gymnastik-Kurs

Wann:                   Montags - 18.45 Uhr   (Heike / Susi)
Wo:                       Bei Dir zu Hause per Smart-Phone, Pad oder Laptop über Online-Tool   Z O O M

Anmeldungen bitte an:
Susanne Nowotnik, Tel.:  0171 6938 064 e-Mail: susiulf@gmail.com.  bzw. Heike Ritter, Tel.:  0172 8560 658 e-Mail: Heike.Ritter.Calw@online.de

Herren-Fitness-Gymnastik-Kurs

Wann:                   Montags - 20 Uhr  (Heike / Joachim)

Heike Ritter, Tel.:  0172 8560 658 e-Mail: Heike.Ritter.Calw@online.de

Frauengymnastik montags um 20:15 Uhr und Aerobic-Mixed mittwochs um 19 Uhr bei Britta

Ihr müsst euch vorher per E-Mail (britta.weiss@renninger-sc.de) bei mir anmelden. Ohne Anmeldung ist keine Teilnahme möglich.

Das Online Angebot erfolgt mit einem Zugang über Microsoft Teams, einen Link hierzu erhaltet Ihr nach Eurer Anmeldung per E-Mail.

Bei Fragen zum Online Zugang meldet Euch gerne per Mail bei mir.

Beachtet bitte, dass die Anmeldung direkt bei mir erfolgen muss, die Geschäftsstelle nimmt keine Anmeldung entgegen.

Ich freue mich auf Eure zahlreiche Teilnahme

Online-Angebot im Kurssystem

Fit-Mix

Verschiedene Fitnessvarianten zum Aufbau/Kräftigung Herzkreislaufsystem, Muskulatur, Beweglichkeit (Ausdauertraining + Krafttraining BBP, Rücken) Moves mit Musik und Spaßfaktor

Wann:                   Donnerstags - 19.00 Uhr   (Susi)

Kosten:                 3,50€ / Stunde für Mitglieder, 5,50€ / Stunde für Nichtmitglieder

Anmeldungen bitte an:
Susanne Nowotnik, Tel.:  0171 6938 064 e-Mail: susiulf@gmail.com.

Zumba® mit Angkana

Wann: donnerstags von 19 bis 20 Uhr
Wo: bei Dir zu Hause mit Zoom

Kosten: 4,50 Euro / Stunde für Mitglieder, 6,50 Euro / Stunde für Nichtmitglieder

Anmeldung bei Angkana per E-Mail unter angkanad@yahoo.de

Vinyasa Yoga mit Sonja

Wann: mittwochs von 17 bis 18 Uhr
Wo: bei Dir zu Hause mit Zoom

Kosten: 3,50 Euro / Stunde für Mitglieder, 5,50 Euro / Stunde für Nichtmitglieder

Anmeldung bei Sonja per E-Mail unter sonjavoelmle@gmail.com

Step-Intervall (ohne Step)

Wann: montags von 19 bis 20 Uhr
Wo: bei Dir zu Hause mit Microsoft Teams

Anmeldung bei Britta Weiss per E-Mail unter britta.weiss@renninger-sc.de

Wir gehen ONLINE!! Bist Du dabei??

Zumba® Kids und Kids Junior mit Jenny

Zumba®  Kids Junior:

Der Kurs ist für alle Kinder von 6-10 Jahren abgestimmt, mit speziell für Kinder entwickelte Choreographien und der Musik, die Kinder lieben, basierend auf der Grundlage der Zumba® Philosophie.

Freitags von 15:30 bis 16.30 Uhr

Zumba® Kids:

Der Kurs ist für alle Kinder/Jugendlichen von 10-15 Jahren, die Spaß und Freude am Bewegen/Tanzen haben. Der Kurs ist speziell für dieses Alter ausgelegt mit cooler Musik und kinderfreundlichen Choreos, die sich nach Original Zumba®  Choreos richten.

Freitags von 16:30 bis 17:30 Uhr

Kursort: Renninger Schwimm-Club e. V. 1951, Gottfried-Bauer-Straße 80, 71272 Renningen

Start: 02.10.2020

Nähere Informationen und Anmeldung: jennifer_zimmermann92@web.de

Ab dem 23. September beginnen wir  (wenn auch nur mit einem sehr kleinen Teil an Kindern) wieder mit unseren Schwimmkursen für Kinder und Erwachsene in der Kleinschwimmhalle in Rutesheim.
Alle die einen Platz bekommen können wurden bereits per Mail benachrichtigt und um Rückantwort gebeten. Die Anderen befinden sich leider noch auf der Warteliste und werden leider erst zu einem späteren Zeitpunkt starten können. Leider lässt die derzeit gültige Hygieneverordnung nicht mehr Kinder zu und daher bitten wir Sie, von Rückfragen Abstand zu nehmen. Vielen Dank.

Das Eltern-Kind-Turnen findet voraussichtlich bis Weihnachten nicht statt!

Das Kinderturnen startet wieder in KW39 in kleineren Gruppen - die Eltern werden vom Übungsleiter informiert. Neuaufnahmen sind aktuell nicht möglich.