Informationen zu den Schwimmkursen

Ab dem 23. September beginnen wir  (wenn auch nur mit einem sehr kleinen Teil an Kindern) wieder mit unseren Schwimmkursen für Kinder und Erwachsene in der Kleinschwimmhalle in Rutesheim.
Alle die einen Platz bekommen können wurden bereits per Mail benachrichtigt und um Rückantwort gebeten. Die Anderen befinden sich leider noch auf der Warteliste und werden leider erst zu einem späteren Zeitpunkt starten können. Leider lässt die derzeit gültige Hygieneverordnung nicht mehr Kinder zu und daher bitten wir Sie, von Rückfragen Abstand zu nehmen. Vielen Dank.

Zur Verstärkung seines Teams sucht der Renninger Schwimm-Club eine(n) Übungsleiter (m/w/d) für Pilates!

Start: Nach Vereinbarung

Zeitlicher Umfang: Stundenweise, nach Vereinbarung

Wo: RSC-Clubheim (Gottfried-Bauer-Str. 80, Renningen); sehr gut ausgestattet

Bezahlung: Abhängig von der Qualifikation und entsprechend den vereinsinternen Regularien

Interesse/Fragen: Auskunft bei der Abteilungsleiterin Conny Ketterer:
- Mail: freizeit-gesundheit@renninger-sc.de
- Telefon: 07159 18743

Alle Turngruppen im Eltern-Kind-, Vorschul- und Kinderbereich sowie das Tanzen finden bis auf weiteres nicht statt.

Wir hoffen auf Euer Verständnis. Sobald die Situation es zulässt, werden wir den Sportbetrieb wiederaufnehmen – Ihr erhaltet von uns eine Info, wenn es soweit ist.

Aufgrund der sehr langen Warteliste bei unseren Schwimmkursen nehmen wir vorläufig keine Anmeldungen mehr entgegen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.