Informationen zu den Schwimmkursen

Ab dem 23. September beginnen wir  (wenn auch nur mit einem sehr kleinen Teil an Kindern) wieder mit unseren Schwimmkursen für Kinder und Erwachsene in der Kleinschwimmhalle in Rutesheim.
Alle die einen Platz bekommen können wurden bereits per Mail benachrichtigt und um Rückantwort gebeten. Die Anderen befinden sich leider noch auf der Warteliste und werden leider erst zu einem späteren Zeitpunkt starten können. Leider lässt die derzeit gültige Hygieneverordnung nicht mehr Kinder zu und daher bitten wir Sie, von Rückfragen Abstand zu nehmen. Vielen Dank.

Du wolltest schon immer mal Vinyasa-Yoga ausprobieren? Dann melde Dich an, los geht's am 07.10.2020!

Das Eltern-Kind-Turnen findet voraussichtlich bis Weihnachten nicht statt!

Das Kinderturnen startet wieder in KW39 in kleineren Gruppen - die Eltern werden vom Übungsleiter informiert. Neuaufnahmen sind aktuell nicht möglich.

Zumba® Gold mit Jenny

Für Einsteiger, Schwangere, aktive Junggebliebene, stark Übergewichtige und alle Personen mit
eingeschränkten motorischen Fähigkeiten.

Zumba® Gold zeichnet sich
durch eine niedrigere Intensität aus, ist ohne Sprünge und Drehungen und gelenkschonend.

Fetzige lateinamerikanische Musik sorgt für absoluten Spaß und eine ausgelassene Stimmung im Kursraum!

Zumba® Gold ermöglicht einen langsamen Fitness-Aufbau. Kondition und Koordination werden verbessert, der
Bewegungsradius wird erweitert und das Gleichgewicht geschult.

Kursort: Renninger Schwimm-Club e. V. 1951, Gottfried-Bauer-Straße 80, 71272 Renningen

Kurszeit: Dienstags 16 - 17 Uhr oder 17 - 18 Uhr

Start: 22.09.2020