Gesucht: Übungsleiter (m/w/d) für Pilates

Der Renninger Schwimmclub sucht Übungsleiter (m/w/d) für Pilates für mittwochs von 15:30 - 16:30 Uhr.

In folgenden Kursen gibt es noch freie Plätze:

• Rückentraining /Rückentraining mit den Fünf Esslingern
  • Step-Aerobic
  • Step Intervall
  • Osteoporose
  • Hüftschule
  • Funktionelles Muskeltraining (Kraftraum)
  • Therapeutisches Krafttraining
  • Bauch Beine Po
  • Pilates
  • Zumba

Übungsleiter (m/w/d) für unsere Pilates-Gruppe am Mittwoch gesucht

… Auspowern, Kopf frei bekommen, frische Luft, etwas für Körper und Seele tun...

Dann los geht's !

Für die lebenslange Fitness im Alltag sind Kraft, Schnelligkeit, Balance und Beweglichkeit die entscheidenden Größen. Sie wollen mehr darüber erfahren? Dann einfach anmelden und los geht's!

Im Januar 2019 starten wir mit dem neuen Angebot. Grundsätzlich ist die Teilnahme kostenlos, wenn eine entsprechende Verordnung vom Arzt vorgelegt wird und diese vor Beginn von der Krankenkasse genehmigt wurde. Nähere Informationen zum Termin und der Vorgehensweise erhalten Sie bei der Geschäftsstelle des Renninger Schwimm-Clubs telefonisch/persönlich freitags von 10 bis 11 Uhr oder per E-Mail unter rehasport@renninger-sc.de.