Freie Plätze ab Mai 2019 in den Jumping-Kursen

Freie Plätze in den Jumping-Kursen

Jumping ist nicht einfach Trampolinspringen. Jumping versprüht Freude und Glücksgefühle bei einer Symbiose aus Leichtigkeit und Schwerkraft. Es ist ein Workout für den ganzen Körper, bei dem mehr als 400 Muskeln trainiert werden. Jumping verbessert die motorischen Fähigkeiten durch die Kombination aus Rhythmus, Musik und Bewegung. Das Training von Balance, Koordination und Beweglichkeit fördert die Reaktions- und Konzentrationsfähigkeit. Jumping bringt den Stoffwechsel in Schwung und hilft beim Verbrennen hartnäckiger Fettreserven.

Kursbeginn: Donnerstag, 02.05.2019 um 21 Uhr oder
                    Samstag, 04.05.2019 um 9 Uhr oder 10 Uhr

Die Kurse finden im RSC-Clubheim statt.

Kosten: Mitglieder 4,50 Euro und Nichtmitglieder 6,50 Euro pro Stunde.

Jumping wird im Kurssystem angeboten, diese Kurse finden 10x statt und gehen bis zu den Sommerferien (nicht in den Pfingstferien). Die Kurse werden von unserem Jumping-Team geleitet.

Weitere Infos und Anmeldung bei Sonja Fischer per E-Mail sonja.fischer@renninger-sc.de oder telefonisch unter 0176-30751147.

Jumping Fitness

Der Renninger Schwimm-Club nimmt dieses Jahr erstmals am Stadtradeln teil. Beginn ist am 11. Mai. Melden Sie sich jetzt schon an unter https://www.stadtradeln.de/renningen. Der Name des Teams ist Renninger Schwimm-Club.

Die Geschäftsstelle ist während der Osterferien vom 15.04.2019 bis 28.04.2019 nicht besetzt.

Freie Plätze in den Jumping-Kursen

Kursbeginn: Donnerstag, 02.05.2019 um 21 Uhr oder
                    Samstag, 04.05.2019 um 9 Uhr oder 10 Uhr

Die Kurse finden im RSC-Clubheim statt.

Kosten: Mitglieder 4,50 Euro und Nichtmitglieder 6,50 Euro pro Stunde.

Jumping Fitness

Der Renninger Schwimm-Club sucht einen Trainer (m/w/d) für die Bezirksliga Herren-Mannschaft.