Fit in den Tag - komm und mach mit!!!

Möchtest du den Tag mit Bewegung beginnen?

Dann bist du in unserer Fitnessgruppe genau richtig. Mit fetziger Musik trainieren wir unser Herz-Kreislaufsystem, kräftigen die wichtigsten Muskelgruppen und lassen die Stunde mit einer Dehnungs- oder Entspannungseinheit ausklingen.

Interesse?

Komm einfach mal zum Schnuppern vorbei!

Wann:   immer mittwochs von 9-10Uhr

Wo:        RSC Vereinsheim, Gymnastikhalle

Kosten:  Vereinsbeitrag (Mitgliedsgebühr und Abteilungsgebühr, siehe www.renninger-sc.de)

ÜL:          Cornelia Ketterer

Info:        familie.ketterer@arcor.de oder Tel. 07159/18743

Treffpunkt: Parkplatz am Bürgerhaus Renningen, Abfahrt 09.30 Uhr. Es werden Fahrgemeinschaften gebildet.

Über die Langenbrander Höhe führt diese Wanderung zum Besucherbergwerk „Frischglück“ von Neuenbürg. Über Waldrennach und das verwunschene Grösselbachtal geht es zurück zum Ausgangspunkt.

Unterwegs machen wir eine kleine Rast und genießen entweder unser Vesper oder nutzen die Imbißmöglichkeit beim Bergwerk „Frischglück“.

Länge: ca. 14 km
Wanderzeit: 3,5 - 4 Stunden
Höhenunterschied: ca. 330 m
Rückkehr Renningen: ca. 18 Uhr

Festes Schuhwerk und Wanderstöcke empfohlen!

Rast: Selbstverpflegung oder Zwischeneinkehr „Frischglück“

Schlusseinkehr: Gaststätte in Langenbrand

Die Organisatoren Sibylle & Harald freuen sich auf viele Mitwanderer

GYMNASTIK SPEZIELL FÜR FRAUEN
(mit BECKENBODEN-Übungen)

Wer: Frauen und Mütter, frühestens nach
der Rückbildung
Was: Beckenbodenfreundliches
ganzkörper- Fitnesstraining und
Gymnastik zur Straffung und
Stärkung der Muskulatur
Wann: Freitag 19:00 – 20:00 Uhr
Wo: Im Clubheim des RSC (GottfriedBauer Str. 80)

Der Kurs wird ausschließlich als Kurssystem
angeboten.
Der Kurs beinhaltet 6 Einheiten.
Die Gebühr für den Kurs
beträgt für Nichtmitglieder 36€ für
Mitglieder 24€

Für Anmeldung und Informationen meldet euch
bitte bei:
Drago.marilena@gmail.com

Möchtest du den Tag mit Bewegung beginnen?

Interesse?

Komm einfach mal zum Schnuppern vorbei!

Wann:   immer mittwochs von 9-10Uhr

Wo:        RSC Vereinsheim, Gymnastikhalle

ÜL:          Cornelia Ketterer

Info:        familie.ketterer@arcor.de oder Tel. 07159/18743

Liebe Sportler, liebe Vereinsmitglieder,

jetzt ist es geschafft. Dank der vielen gesammelten Scheine konnte für jede Abteilung mindestens eine Prämie bestellt werden. Über die Abteilungsleiter wurden die Wünsche ermittelt. Die Prämien wurden inzwischen bestellt.

Für die Volleyballabteilung wurde ein Ballkompressor, Markierungshauben und ein Waffeleisen für die Bewirtung an Heimspieltagen ausgesucht.

Die Freizeitsportler können sich über neue Hand-Hanteln freuen und Markierungshauben erweitern das Gerätesortiment.

Das Equipment der Schwimmer wird mit einem Satz Schwimmnudeln und Softbällen erneuert.

Für das Kinderturnen wurde eine „Air Floor Matte“ gewünscht. Diese Matte wird aufgepumpt und hat damit den Vorteil einer höheren Federkraft und ermöglicht damit eine sanftere Landung als gewöhnliche Matten. So können auf ihr Purzelbäume oder auch etwas kompliziertere Sprünge geübt werden. Das wird sicherlich unsere kleinen Turner sehr freuen.

Erste Prämien sind bereits eingetroffen. Jetzt hoffen wird, dass die Corona-Regeln es auch bald zulassen, dass die neuen Sachen zum Einsatz kommen können.

Allen Unterstützern der Aktion nochmals herzlichen Dank.

Euer RSC Team