Aktion „Scheine für Vereine“

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Sportler,

wir haben uns entschieden, dieses Jahr bei der Aktion „Scheine für Vereine 2020“ mitzumachen. Da wir zurzeit durch Corona nicht persönlich die Werbetrommel im Verein rühren können, möchten wir Euch auf diesem Weg bitten, uns zu unterstützen.

Was sind „Scheine für Vereine“?

Bei der Aktion unterstützt REWE Amateur-Sportvereine. Zuvor gesammelte „Vereinsscheine“ können in Prämien wie z. B. Spielgeräte, Bälle oder Fitnessgeräte eingelöst werden. Das heißt, je mehr Scheine wir gemeinsam sammeln, desto attraktivere Prämien kann der Verein aussuchen, die Euch zu Gute kommen!

Wie funktioniert das Ganze?

Pro 15 Euro Einkaufswert erhaltet Ihr in jedem REWE Markt deutschlandweit oder im Onlineshop einen „Vereinsschein“. Diesen könnt ihr bei uns im Clubheim in den Briefkasten einwerfen. Alternativ lassen sich die Gutscheine unter www.rewe.de/scheinefürvereine mit dem alphanumerischen Code für den RSC einlösen oder über die REWE App scannen.

Die Aktion läuft bereits! Somit kann direkt mit dem Sammeln begonnen werden. Einkäufe bis spätestens 20.12.2020 erhalten Gutscheine.

Wir freuen uns sehr über Eure Unterstützung.

Euer RSC-Team

Wir gehen ONLINE!! Bist Du dabei??

Für alle, die trotz Corona und Kontaktbeschränkungen fit bleiben und etwas Gutes für ihre Gesundheit tun wollen!

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Sportler,

Leider müssen wir ab dem 02.11.2020 bis auf weiteres unseren Sportbetrieb, mit Ausnahme des Reha-Sports, dieser findet statt, wieder einstellen.
Sobald es Änderungen gibt werden Sie hier an dieser Stelle, in den Stadtnachrichten und über Facebook/Instagram informiert.

Zumba® Kids und Kids Junior mit Jenny

Zumba®  Kids Junior:

Der Kurs ist für alle Kinder von 6-10 Jahren abgestimmt, mit speziell für Kinder entwickelte Choreographien und der Musik, die Kinder lieben, basierend auf der Grundlage der Zumba® Philosophie.

Freitags von 15:30 bis 16.30 Uhr

Zumba® Kids:

Der Kurs ist für alle Kinder/Jugendlichen von 10-15 Jahren, die Spaß und Freude am Bewegen/Tanzen haben. Der Kurs ist speziell für dieses Alter ausgelegt mit cooler Musik und kinderfreundlichen Choreos, die sich nach Original Zumba®  Choreos richten.

Freitags von 16:30 bis 17:30 Uhr

Kursort: Renninger Schwimm-Club e. V. 1951, Gottfried-Bauer-Straße 80, 71272 Renningen

Start: 02.10.2020

Nähere Informationen und Anmeldung: jennifer_zimmermann92@web.de

Ab dem 23. September beginnen wir  (wenn auch nur mit einem sehr kleinen Teil an Kindern) wieder mit unseren Schwimmkursen für Kinder und Erwachsene in der Kleinschwimmhalle in Rutesheim.
Alle die einen Platz bekommen können wurden bereits per Mail benachrichtigt und um Rückantwort gebeten. Die Anderen befinden sich leider noch auf der Warteliste und werden leider erst zu einem späteren Zeitpunkt starten können. Leider lässt die derzeit gültige Hygieneverordnung nicht mehr Kinder zu und daher bitten wir Sie, von Rückfragen Abstand zu nehmen. Vielen Dank.